Espace Presse

Communiqué de Presse

10.05.2021

Communiqué de Presse

GDM2021 organise à Cebreros sa 1º dégustation marathon

Première étape, premier succès pour les GDM2021 !

01.04.2021

Communiqué de Presse

GDM adapte son agenda et maintient son itinérance

Les dates des étapes du concours sont modifiées.

18.02.2021

Communiqué de Presse

Un concours itinérant pour cette édition 2021

Quatre dégustations internationales dans quatre grandes capitales du grenache.

17.09.2020

Communiqué de Presse

Palmarès 2020

Communiqué de presse officiel, Palmarès 2020

23.04.2019

Communiqué de Presse

Palmarès 2019

Communiqué de presse officiel, Palmarès 2019

01.02.2019

Communiqué de Presse

2019 : Les Grenaches du Monde reviennent à Perpignan

La 7ème édition du concours aura lieu à Perpignan

16.04.2018

Communiqué de Presse

Palmarès 2018

Communiqué de presse officiel Palmarès 2018

18.02.2018

Communiqué de Presse

Programme officiel du concours 2018

Le programme officiel du concours 2018 organisé en Terra Alta annoncé à Vinisud.

11.12.2017

Communiqué de Presse

Inscriptions 2018

Communiqué de presse - Ouverture des inscriptions 2018

15.02.2017

Communiqué de Presse

Palmarès 2017

Communiqué de presse Palmarès 2017

12.02.2016

Communiqué de Presse

Palmarès 2016

Communiqué de presse Palmarès 2016

09.02.2015

Communiqué de Presse

Palmarès 2015

Communiqué de presse Palmarès 2015

Vos contacts presse répondront avec plaisir à toutes vos interrogations.
N’hésitez pas à les contacter :

  FRANCE
           Secrétariat Grenaches du Monde, contact@grenachesdumonde.com

  ITALIE
            Maurizio VALERIANI, maurizio.valeriani@libero.it   

  ESPAGNE
          Fréderic GALTIER, Desembolic, fgaltier@desembolic.com

  AUTRE PAYS
          Secrétariat Grenaches du Monde, contact@grenachesdumonde.com


Galerie Photos

Retrouvez notre phototèque sur Flickr

Galerie Vidéos

Retrouvez nos vidéos sur Vimeo